Я тебя прощаю, милый мальчик

Я тебя прощаю, милый мальчик
Хоть и подлость сделал ты ему
Ты проникся в сердце по-больнее,
Когда бил по сыну моему.

Я тебя прощаю, милый мальчик
И желаю разума, любви.
Понимания жизни и терпенья
В мир любовь, прошу тебя неси.

От обиды душу раздирает
Молодую, юную твою.
Вновь тебя сердечно понимаю
И прощения своё дарю.

Обозлиться ты всегда успеешь
Поругаться с совестью сильней...
Милый мальчик, стань ты по добрее
Чтоб увидеть красочность теней.

Я тебя прощаю, милый мальчик
Хоть и подлость сделал ты ему!
Береги отныне и навеки
                душу детскую свою!


Рецензии