Не канючь и не скрипи

Не канючь и не скрипи,
не скрипи и не канючь,
лучше кирпичи скрепи,
нарисуй скрипичный ключ,
ты немного потерпи,
из-за туч пробьётся луч,
в небе солнце закипит
и не будет серых куч,
а пока спокойно спи,
все сомненья улетучь!    


Рецензии