Песня Пора, всё вернуть!!!

Песня: Пора, всё вернуть!!!







1.
Растворилась, тоска на душе,
Растворились, обиды слова!
Помирились вчера мы, с родной,
Укрепляя, любовь навсегда!

2.
Как приятно, любовь ощутить,
По дороге идя, с дорогой!
Обещали нам, крылья вручить,
И надежду нам дать, и покой!

Припев:
Ты сильнее, душою прижмись,
И, не бойся, меня полюбить!
Это жизнь, это жизнь, это жизнь,
Чувства наши, пора возродить!

Ты сильнее, душою прижмись,
И, не бойся, меня полюбить!
Это жизнь, это жизнь, это жизнь,
Наше счастье, пора возродить!

3.
Убегает, вода навсегда,
Дважды мы, не войдём, говоря!
Так и счастье, уходит порой,
И уходит, порою судьба!

4.
Шанс, нам дали люблю, говорить,
И забрали на сердце тоску!
Полюбить нам дано, полюбить,
Повторяя: Люблю, я люблю!

Припев:
Ты сильнее, душою прижмись,
И, не бойся, меня полюбить!
Это жизнь, это жизнь, это жизнь,
Чувства наши, пора возродить!

Ты сильнее, душою прижмись,
И, не бойся, меня полюбить!
Это жизнь, это жизнь, это жизнь,
Наше счастье, пора возродить!







                Господин Львов!!!


Рецензии