Есть ли связь Твоя-моя душа

Есть ли связь
Твоя-моя душа?
Без дурацких мыслей, напрямую?

Можем ли
Общаться чуть дыша?
Прям без слов... Ты знаешь, что тоскую?

Есть ли нить,
Меняющая суть?
Всех вещей, но наполняя смыслом

Нашу связь?
Что вдруг изменит путь
Твой и мой, теперь такой лучистый...


Рецензии