Когда любят

Когда любят,одну не бросают,
Не уходят бесконечно к другим.
Когда любят, всегда помогают,
И не называют имен чужих
Когда любят,предать не пытаются,
Когда любят берегут и хранят
И плохими поступками не кусаются,
А уважают и скорее домой спешат.
Если любишь, скажи человеку
Пусть он счастлив будет и вновь,
Никогда не возьмет сигарету,
И познает что такое любовь.


Рецензии