Ты знаешь

Ты сам прекрасно знаешь,
Что чувствую к тебе.
Ты с чувствами моими просто так играешь,
Не понимая,как же больно мне.
Ты друг,но в том же время что-то большее.
Ты мне не парень,но что-то в этом есть.
И настроение рядом с тобой хорошее,
И бабочек внутри меня не счесть.
Я всегда рада,когда с тобой гуляю.
Я рада,что общаешься со мной.
И я совсем не понимаю,
Почему ты все равно с другой?
Ты ошибаешься,я лучше чем кажусь.
Могу быть верной,преданной и нежной
Возможно я лишь грубой всем кажусь,
Но это ведь от бед всех прежних.
Я знаю,что смогу я измениться,
Смогу стать лучше,чем была,
Лишь только дай мне шанс и перестань глумиться.
Над чувствами,о которых не лгала.
Ведь ты на самом деле сам прекрасно понимаешь,
Что эти чувства есть и у тебя,
Ты врешь и всячески показаться им мешаешь,
Говоря мне,что я черства.
Что ж,хорошо,пусть так,
В облаках я больше не витаю,
Твой выбор пал,увы не на меня
И я о нас с тобой,больше не мечтаю,
Плевать мне,что с тобой не я.


Рецензии