Учить других, что жить вот так

Ведь ничего не изменилось,
Европа вновь, опять тупа.
Все так же глупости святые,
Двойною честью всех крестя.

Кому то можно кровь пуская,
Кого то просто растерзать.
Всю черноту так воскрешая,
А милость тихо в грязь вкопать.

Нелепых выставив за правду,
Чужих впустить и награждать.
А свой народ рубить безбожно,
Да и развеять на стенах.

Всю ложь возвысить, как от Бога,
И правду выдернуть из нас.
Грубость желанна в их свободе,
Но доброту рубить с плеча.

Пусть все события не учат,
Что те рабы несут лишь месть.
Так окрыленно смешать мысли,
Пусть будет хуже до низов.

Все европейцы грязной кучей,
Пытаясь так столкнув стеной.
Все право защитит те муки,
А оправдание за гроб.

Война как легкое похмелье,
Для ублажения всех снов.
За просто так губить народы,
И там верхам игра в лохов.

Высоких слов расскажут в сердце,
О целомудрии просить.
А отвернувшись душат души,
И руки полные в крови.

Много веков у старой бабы,
Европа дряхлая дыша.
И разлагаясь так для счастья,
Учить других, что жить вот так.
           Александр.


Рецензии