Слово МИР - нет его драгоценней...

Слово «мир» - нет его драгоценней:
Мир в душе, мир в семье, мир со всеми…
На земле, когда мир, - не война;
Мир – наш дом, ведь планета - одна.

В этом мире живём только раз…
Если мир живёт в нашей семье
И в душе, то скажу без прикрас:
Мы в раю уже здесь, на Земле.

21 декабря 2019 года


Рецензии