Песня Мыша

Пусть не принёс я в норку сыр,
Но сам вернулся целым.
Лишь скорость, шустрость мой кумир,
Весь день я занят делом.

"Меня за скромность не брани",          
Не каждый час удача.
Мой талисман, меня храни!
Я никогда не прячусь.

"Пусть не пушист, пусть нет длины..." 
Усов, как у котища,
Поверь, в том нет моей вины,
Мышам полезна пища.


Рецензии