Любовь бывает и во сне... Шуточные

Вечор ты помнишь, мне приснилась?
Как нет? Ведь ты же там была...
Сначала спящей притворилась,
И очень трепетно ждала...

Чего ждала? Увы, не знаю,
Но знаю, что была ты там...
И, лишь проснувшись, вспоминаю,
Текло мне только по усам...

Вот так всегда бывает в спячке,
Да и не в спячке быть могло...
Готов я даже на карачках
Уснуть, чтоб снова повезло...

Но, только, чтобы всё в натуре,
Как наяву, а не во сне...
Я очень ласков в процедуре
Бываю, лишь приди ко мне.
________________________________

Ты чо дурак развдохновлялся,
Не видишь что ли, тут же я?
Уж лучше б ты не просыпался,
Лежал бы там, как колея...

По ней и ездят, и шагают -
Она лежит себе в грязи
И о любви не помышляет...
Но ты-то здесь - не тормози...

Жена тебе я, или где ты? -
Ой Зина - это что ли ты?
А мне во сне приснилась Света -
Виденье чистой красоты...

       22.12.2019.


Рецензии
- Возьму ухват из-за буфета,
- За что? - За то, что снилась Света...

С улыбкой и уважением Людмила.

Людмила Немирович   09.01.2020 18:59     Заявить о нарушении
В этом я не виноват -
Мы любились лишь в пригляд...

С уважением,

Александр Иванов 79   10.01.2020 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.