Москве

Что касается планов — они таковы:
Сохранить целой душу свою.
Я глаза заплетаю в проспекты Москвы
Точно в косу красотки — змею.
 
Я по сердцу скребу остриём твоих пей —
зажей строчки, про счастье моё:
Ты по бедным — налогами сильно не бей,
По бездомным — ценой на жильё!
 
Ведь не каждый приезжий способен здесь блеф
Очень запросто выдать за бренд.
Точно гость мой на стол от пол литра спьянев —
В мысли лезет  бессмысленный бред.
 
О, Москва, пусть не будет суровым твой суд!
И тебе, дорогой и большой —
Все поэты стихи прям к ногам принесут —
Подвязав тонкой лентой — душой.


Рецензии