***

Вершитель судеб говорит
Словесным призрачным намёком,
Что только там,в раю далёком
Счастливым будет наш пиит,

Стремящийся достичь блаженства
И высших граней совершенства
В своём привычном  мастерстве,
Чтоб в необычном естестве

Святые истины познать
И поэтические тайны -
Нам всем приходится признать,
Что все они  необычайны!


Рецензии