С днём рождения, Александр!

Поздравление от друзей

На листе декабря- двадцать два,
Совсем рядом с цифрою двадцать
В небе ярко светила звезда,
Под которой в тот день родился ты


И судьбой не случайно дано
С днём чекиста быть близко рождённым,
В конрразведке служить суждено
И о мире мечтать вожделенно


С чистой совестью службу ты нёс
Безупречным ты был в исполненьи,
По служебной лестнице рос,
Уважаемый ты в окруженьи,


Где любили и любят тебя
За порядочность, острое слово,
В дружбе верен и чувство локтя
Есть в тебе, поддержать ты готовый.


Годы преданной службы прошли,
Пронеслись, словно вешние воды,
А на смену им мудрость пришла,
Засияли и творчества звёзды.


Ты от светлого мира пришёл,
Ты любовью своей согреваешь,
Людям даришь заботу, тепло
И живёшь в сердце нашем- ты знаешь!


Благодарны тебе мы за всё,
Было трудно тебе, но держался
Никогда мы не видели слёз,
Твой характер в борьбе закалялся.


И сегодня, от всей мы души
С днём рожденья тебя поздравляем!
Дни общенья с тобой хороши,
Самый лучший ты друг, это знаем!


Так живи! Будь счастливым всегда,
Не состарят тебя жизни годы,
Душа чИста твоя, молодА.
Да осветят твой путь с неба Звёзды!


Рецензии
В окружении любви быть приятно,
Так и служба пройдёт безвозвратно.

Прекрасные слова.

Анжелика Вавилова   08.06.2020 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика, в окружение любви всё проходит незаметно.

Волк Саня   08.06.2020 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.