Меня ты если позовешь

Меня ты если позовешь,
К тебе я точно не приеду,
Я не хочу ходить по следу,
Что в никуда, уж не вернёшь.

Поверишь? Все хочу забыть.
Всю страсть, предательства, обиды
И все простивши, все забыть
На жизнь теперь другие виды…


Рецензии