Lyrical

Множество любовных строк пробежало.
Яркий спринт, вот только марафон - смерть.
И меня ранило острое жало,
Им боюсь раненным быть впредь.

Сообщенья улетели в никуда,
И от слов не слышно даже эха.
Утекающая далеко вода
Обволакивает контур человека.

Мне хотелось бы найти тот путь,
Где ему со мной бы было хорошо.
Чтобы, может быть, когда-нибудь
Испарился слева на груди шов.

Может, перестанет ночь опять
Рассыпать на ум былые миражи.
"На меня своей души не трать -
Она будет ядом для моей души".

Может, и не прямо так сказал
Не забытый мною до сих пор спринтер,
Но чего же вы, мои глаза,
Уже ночь которую не спите?..

Гладкий проблеск светлых волос
Виден сквозь мерцание вод.
Блики подступающих слёз.
Голос больше не позовёт.


Рецензии
Не могу понять, как в ваш список избранных авторов попал "поэт" Ю.Жаркой?
Видимо, это какая-то ошибка?

Борис Купчинин   16.01.2020 21:55     Заявить о нарушении