Не верю я, что ты бамбук

"Зачем ты едешь туда,зачем?"-
Мне хочется кричать!
"Ведь ты обманываешь себя и всех!"-
Но лучше,лучше помолчать...

Обрек себя ты на страдания-
Скитается твоя душа.
Гнетут тебя воспоминания-
По пятам идёт тоска...

Не верю я,что ты "бамбук"-
Ведь жизнь же теплится в тебе.
Наверное,понял ты,мой друг,
Как наследил в своей судьбе?

Подвешена твоя душа
В несуществующем пространстве...
И жизнь теперь нехороша,
И нет в ней больше постоянства...


Рецензии