Да, пробуждение, стоит в стороне...

Да, пробуждение, стоит в стороне, от магии земли да и небес,
Они ему не чужды, но понимает их всю призрачность,
Всю мимолётность подобных заблуждений,
Поскольку вышел за черту, где царствует мираж из откровений,
Что каждого преследует на протяжении поколений...)))


Рецензии