В добрый путь!

Казалось,вот  мы  встретились
И  что-то  враз  решим.
А вообщем-то отметились
Вот  как-то ...Без  Души.
О  чем -то  говорили ,
И  вроде  были  вместе.
А  как-то не  сложили
Мы  нашей  общей  песни.
Ты  смотришь  неприкаянно.
И хочешь ,да  не  скажешь.
А  я молчу отчаянно,
Пустое  не  завяжешь.
Вот  так живем.Не  вместе
И вроде  бы  не  врозь.
А  что  до  нашей  песни,
То что ж..  Не  удалось.
Но  я  спою. С  отчаяния!
И  из  последних  сил.
Эх,как ты  неприкаянно
Упрямо  уходил.
А  все  же  обернулся,
В глазах вопрос  немой:
"Я,может ,и  вернулся
Но  ты-то не  со  мной ?"
Я  точно не сумела
Ответить  и вернуть.
Наверно,не  хотела..
Уходишь?В  добрый путь!


Рецензии