Ты из мечты не убежишь

Ты из мечты не убежишь
Ты в ней заложник поневоле
Себя уютом окружив
Ты сокрушаешься о доле

Но некуда бежать... Куда?
Играют старые пластинки
Все остальное ерунда
Лишь проходящие картинки


Рецензии