Возможно, завтра - не будет

Спешу   по жизни, не   боясь,
Что кто то,вдруг, меня осудит!
Иду   вперёд,  всегда   смеясь,
Ведь завтра - может и не будет!

Сама   себе  - давно  признала,
Пусть статус что то переменит,
Но  теоремы - все  я   доказала,
И ничего, ИХ слово не изменит!

Что  сила  - женщину   калечит,
Не скрыла я ни боль, ни радость
Есть ТО, что время не излечит,
Где море слёз, уже - не слабость!

Прошу не раз простить, а дважды,
Спешу   в  грехах я - повиниться,
Ведь, опоздав,  простить однажды,
Вдруг   - начинаешь   торопиться!

Спешу в любви своей признаться,
Быть  может   - растопивши  зиму,
И   людям  дорогим   сознаться,
Пусть знают, что они - любимы!

Спешу  принять  свои  решенья,
И   не   сдаваяся   на   милость,
Хоть что то сделать, ошибаясь,
Но не сказать, что не решилась!

И каждый день,звучит, как мантра,
Ну  что  ж, пускай молва осудит,
А мне плевать,что будет завтра,
Возможно - завтра - и не будет!


Рецензии