***

Мне хочется сказать "прости"
Словесным эхом совершенства -
На самом на краю блаженства
Пересекаются пути,

И зреет нежности тоска,
Ведущая волшебной нитью
Через грядущие века
К тому прозрачному наитью,

С которым мерной чередой
Рисует вечность рай высокий
С простой колодезной водой -
Такой прекрасный и далёкий.


Рецензии