смольный

   




Где по щиколотку платья
и сапожки на шнуровках?
Нам защелкнули запястья
груборукие так ловко
Нас дневной  слепили лампой
нас на креслах изучали
а мы пуговки крутили
онемевшие молчали
На застольях водку горько
мы глотали
чуть смущаясь
покрываясь толстой коркой
с неумелостью прощаясь
Дети в нас толкались
сами не спросивши
нашей воли
А мы в окна в даль
смотрели
Может есть он где то
Смольный


Рецензии