Первое свидание

Если будет где, немедля
О когда договоримся,
Ваготоника смиряю
И на выставке бесцельно
Прохожу по анфиладам,
Света белого не вижу
И картины проплывают
Мне бесформенными клочьями,
Не дождаться, словно бельма...
А ведь было со вчера
Зрение моё отличное.


Рецензии