Тепло

в небе нет тепла,
есть огонь и свет.
ты была права -
здесь любви Завет,
ведь тепло в тебе
и в твоих руках.
я увяз в борьбе
в этих облаках.

без тебя, Малыш,
пропаду совсем!
ты тихонько спишь,
я снимаю шлем.
обниму Тепло,
нет тебя теплей!
то, что мне дано,
всех смертей сильней!


Рецензии