Будь со мной

- Ощущений два:
Не для наших дыханий
Этот мир Богом создан,
Или порознь идти нам,
Драмы этой артистам.
Я люблю, ты мне веришь?
А что дальше - не знаю.
Будешь главной потерей,
Будь со мною, родная.
Наши сыграны роли,
Дальше чистое чувство.
Поменяем пароли,
И не ради искусства.
Просто ты мной однажды,
Встречена не напрасно,
Моя боль, моё счастье.
- Мой оргазм.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии