С Новым Годом!

Опять взволнованный народ
Бежит по магазинам.
Через неделю  – Новый Год –
Весомая причина.

Примета есть: чтоб  смог он быть
По всем статьям  богатым,
В двенадцать надо хмель  испить
И закусить салатом.

И потому бежит народ,
Давясь, по магазинам,
Чтоб счастье было в Новый Год
Большим и ощутимым.


Рецензии