Свернулось прошлое...

Свернулось прошлое клубком
И спит на коврике у входа.
Нам исповедался Райком
Средь ностальгического сброда.

Куснул устало жажды бум:
"До основанья, а затем"!
Пошли, как водится на штурм,
Кто глух когда-то был и нем.

И вот уже назло невзгодам,
В ярости вовсю слепой,
Толпа становится народом,
А предводители толпой.


Рецензии