***

Пол бутылки вина
половина правды в стакане
половина меня, половина тебя
одно целое - на диване

там где пол шага вперёд
определяют обратное направление
там тишина ложится на лёд
замедляя наше движение

полуслова - обычный формат
полуночного разговора
половина меня, да половина тебя
всё остальное - узоры.


Рецензии