Ранние мысли о любимом человеке

Чашку кофе я на лью
Но сначало заварю,
Пенка будет как в латте
Завтра выпью я мате,
Пенка в чашке устоялась
Образ твой явить пыталась,
Выпил кофе я до дна
Образ твой во мне сполна


Рецензии