Пока! -Пока!

 Лунный фонарь, повис над крышей,
 Стрелки сводит, времени рука,
 Провожает нашу хрюшу, крыса,
 Мы тоже говорим -Пока! -Пока!
 
 Может у нас последнее прощание,
 У каждого своя судьба наверняка,
 Но всё равно пусть -До свидание!
 По машем в след -Пока! -Пока!
 


Рецензии