***

Пол Кургана уж в Тюмени
Было правильным решение
Что съебались из Кургана
Ибо нахуй это надо
Жить в деревне без дорог
Где невозможно без сапог
Дойти даже до туалета
****ое ****ь сука лето...
Курган — ****ая деревня
Там сука не хватает щебня
Чтоб сделать заебись асфальт.
Здесь продают везде насвай
И снюсы здесь не запрещают
А ведь от них народ страдает
**** я в рот эту ***ню,
Но бля ****ец я не могу
Жить в этом ****ном аду,
Поэтому сейчас пойду
Я на вокзал, куплю билет,
Уеду на близжайшие 5 лет
В Тюмень, ведь там красиво,
Недаром среди городов России
Тюмень на первом месте.
А я имею жажду мести...
Желаю отомстить я власти,
Которая лишила сласти...
Пусть тех, кто всё разворовал
Ждет мировой суперскандал!
**** я рот всей этой власти
Которая, раскрывши пасти
Сидит и ****ит наши деньги
Пока страна стоит вся на коленях...
Еще они ****ят что всё нормально,
В стране ебучей, где всё аморально,
Где много шлюх и наркоманов
И где не уважают ветеранов...
В этом и есть ****ая Россия...
Но власти, сука, попросили
Чтоб перестали их все оскарблять
Но это, сука, невозможно, ****ь!!!
Ведь наша ****ная власть
Хочет навороваться всласть...
И не **** её судьба народа,
Который, ****ь, живет без кислорода


Рецензии