Сказочный флирт

Они, как в волшебной сказке,
Таинственно повстречались.
И, строя друг другу глазки,
Воркующе так общались.

Он делал ей комплименты,
Она ему - реверансы,
Слагая свои куплеты,
Он пел ей любви романсы:

-Милейшая, Вы прекрасны,
Сражён я стрелой Амура,
Как солнце, огнеопасны
Причёска, наряд, фигура.

На месте и стать, и удаль,
Прелестны глаза и кожа!..
-Спасибо, я тронута, сударь!..
-Я это
заметил тоже!!!


Рецензии