Забыть, как ночь сводила вас с ума

Внезапное бессмертье не поможет
Забыться после выстрела во тьму.
Тоска вдруг душу серую загложет
Но ветер не расскажет никому.

О том, что было раньше между вами
О том, как ночь сводила вас с ума.
Теперь вдвоём лететь за облаками
Мешает вам разлучница зима.

Бессмертие бывает наказаньем,
В такой игре бывает нелегко.
И по твоей дороге без названий,
По ветру ты шагаешь далеко.

Забыв о том, что было между вами
О том, как ночь сводила вас с ума.
За сны держась обеими руками.
Но помешает вновь разлучница зима.

23.05 2006

 


Рецензии