Брутальный

Стала женщина всё чаще
Себе много позволять?
Ты - мужчина настоящий
И не должен промолчать!

Есть совет фундаментальный,
Крепок он со всех сторон.
Как и ты, боец брутальный
И надёжный, как бетон.

Как ворвись на кухню смело,
Словно рыцарь и бунтарь,
Чтобы сразу офигела,
Поняла, кто в доме царь!

Дерзко перемой посуду,
Пыль сотри со всех гардин.
Станет ясно и верблюду,
Кто здесь главный господин!

А ещё для пущей пользы
Вымой начисто весь пол,
Не скатившись до угрозы,
Докажи, что не осёл!

Ты не робкого десятка,
Знает пусть, япона мать!
Как на своего мужчину
Голосину повышать!


Рецензии