Как хорошо родиться мальчишкой!

Однажды папа,сестрица и брат
Пришли в магазин гардероб обновлять.
По торговому залу они ходили
Сестре обновок накупили.
Сначала туфли, колготки,носки
Затем заколки для волос,ободки,
Юбочку, платье, комбинезон,
Футболку к ней, конечно же, в тон.
Резиновые сапожки и босоножки
Белые лаковые и на застёжке.
Приобрели зелёный жакет,
В уши серёжки, на руку браслет.
Шапку и шарф, платок и беретку,
Тунику и джемпер пёстрой расцветки.

Вот так выдался денёк!
Прошли всё вдоль и поперёк.
Брату купили носки и штанишки.
Как хорошо родиться мальчишкой!


Рецензии