Разные звезды

 ............/ + -|R,- (@))*


 Ты мне все твердила о звезде,
 и как будто бы она в зените!
 Лучше бы твердила о пи*де!
 Вы, меня за правду извините ^ (!)               
 Матом не ругался никогда,
 а с такой провидицею начал!
 Да, пошла она  твоя звезда,
 с остальными звездами в придачу!
  ( )               
 Вольному - воля, а кому - то Рай!
 Мне не помогли твои приметы...
 Ты, теперь, любую называй!
 Не видать мне в Подмосковье лета!               
 Ягодки, грибки не собирать,
 рыбку не ловить в "Оке" у дома!
 Лучше бы тебя мне не встречать,
 у твоих "хорошеньких" знакомых!
   -|-
 У тебя созвездья в голове;
 фазы лун, Юпитера в орбите...
 Ты, не приходи в тюрьму ко мне!
 С Глобою своим досочините...
 Обществу, теперь, я только  враг!
 На удачу "фраером" "повелся"!               
 Гороскоп отнес я на "дальняк",
 этой лабудою и подтерся!
   -|-
 Мне на "Зону" письма не пиши,-
 знаю, будут в них одни советы!
 Уши на свободе отыщи
 и читай в них "Гороскопы" эти!
 В лагерном "клифту" мне душу греть:               
 "чифиром", и песнями о воле...
 Моим звездам на плечах синеть,
 а твоим сиять на небосклоне!

   *       *     *   *   *     *       *




 Фото из свободного доступа.


Рецензии