Проехался по D1

Да. С МЦК, конечно, не сравнится
Сия срамная колесница.
Я говорю о D1.
Вчерашний день ей властелин.

Нет. Я в этом вовсе не брюзжу,
И правду честно расскажу:
Вагоны дрянь, старье и срам,
Скрипучий выкрашенный хлам.

Должно быть стыдно, господа
Хоть иногда!!!


Рецензии