***

сладкое чувство у жизни любовь...
я воспеваю стихами и вновь
жизнь как рекою течёт и выхрем клубиться и неустанно у прошлое мчится...
неуспеваю
понять...
 зачем это надо...
чтобы всё время я была рада...
грусть и печаль на меня нападают
 душу мою напрочь сьедают...

я улыбаюсь и не печалюсь
 в счастье своё
любя возвращаюсь...


Рецензии