***

сладкое чувство у жизни любовь...
я воспеваю стихами и вновь
жизнь как по маслу
 рекою течёт
  выхрем клубиться
 и неустанно у прошлое мчится...
богу я буду готовить отчёт

неуспеваю я время
понять...
лучше трудиться или гулять

 зачемто у жизни это нам надо...
чтобы всё время и я была рада...

грусть и печаль на меня нападают
 душу мою напрочь сьедают...

я улыбаюсь уже не печалюсь
 в счастье своё
любя возвращаюсь...


Рецензии