из пробирки

я буду тихим и примерным,
не буду рявкать сгоряча.
пусть черти стонут, буду первым,
кому доверишь два ключа:

один - от Питерской квартирки,
другой - от сердца своего.
я словно вылез из пробирки:
в любви не шарю ничего.

25.11.14


Рецензии