твой голос

Звонок . И голос твой спросонья
Невнятно что-то в ухо мне басит ..
Мы про дела, а не про наши отношенья,
Ты говори, твой голос - мой магнит ..
Пусть  будет хоть таблица умножения,
Ты своим тембром вновь взрываешь все внутри,
Я вслушиваюсь в смысл, но воображенье
Рисует  сокровенные мечты ..
Ты побаси ещё чуть-чуть немного,
Мне станет томно,  улыбнусь, молчу,
Твой голос растворяет всю тревогу..
Ты знаешь, я уже соскучилась и жду ..

21.12.2019


Рецензии