Благодарю за передышку...

Благодарю за передышку, всевышнего благодарю.
Иного слова не найду, а многословье будет лишним.
Из опыта я точно знаю- короткой передышечка бывает,
Лишь дух успеешь перевесть, как новых напастей не счесть.
И всё ж, когда б не передышки, давно уже была б мне крышка.


Рецензии