Поезд

  ,       
Ста-рая, ста-рая, ста-рая,
Дробно колёса стучат,
Ста- ла я, ста-ла я, ста- ла я,
Не оглядывайся назад.
               
  ,         
Сча-стья нет, сча- стья нет, сча-стья нет,
Да и не было никогда.
Ка-ну-ли, ка-ну-ли, ка-ну-ли.
В Лету твои года.

 ,               
Ру-шат-ся, ру-шат-ся, ру-шат-ся
На твоих глазах миры.
Так чего, так чего, так чего
Хочешь ты?

  Март 1993


Рецензии
Наш поезд едет потихоньку.

Товарищ Дворецкий   28.12.2019 12:40     Заявить о нарушении