Ах, ты жизнь моя полосатая...

Ах, ты жизнь моя полосатая,
То белым- бела, то черным- черна,
С бугорочками, али с кочками,
С крутым бережком, да и с омутом,
Я иду по ней, спотыкаюся,
То наверх ползу, то вниз падаю,
На качелях ли, каруселью ли.
Дух захватится, сердце из груди.

Только в скуке мне лишь отказано,
Да покою мне и в помине нет.
Разгуляюся- веселись душа,
Разрыдаюся- разверзнись земля...

               
                Июнь 1997


Рецензии