Ни перед кем не преклоняйся...

Ни перед кем не преклоняйся,
Знай, все явленья хороши
С одной какой-то стороны,
Но если все рассмотришь грани,
То обнаружатся изъяны.
А идеал- он идеал-
Его никто и не видал.


Рецензии