Я тебя повторяю во всём...

Я тебя повторяю во всём,
Даже в том, что когда то не нравилось,
Неразлучны мы снова вдвоём,
Нас не убыло, не прибавилось.
Осязаю родные черты,
Те же взгляды и те же движения,
До малейшего жеста твои,
Мои мысли твоих продолжение.
Всё сместилося будто вовнутрь
И укрылось от внешнего зрения,
Мне открылся таинственный путь
И мгновенные озарения...

Но отличие вижу в нас-
Ты о боли всегда молчала,
Я ж откроюсь кому попало
Или вдруг изольюсь в стихах.
 

                Июль 1997


Рецензии