Что соберёшь за жизнь, то до конца хранишь...

Что соберёшь за жизнь, то до конца хранишь:
Окинув взором, тепло тебя охватит!
Но площади всё хранить-то, разве, хватит?
Раздай другим - пока ты связно говоришь!
Заранее наметь: кому и что дарить?
Кто примет То всё - с умом распорядится!
Жить спокойно - непременно пригодится:
Подробно так - с одним, другим оговорить!..
Не делать раньше, чтоб "не душила жаба"!
Но не тянуть чтобы - "кота судьбы за хвост"!
Отдашь за благодарность, накопивши "воз":
Коль жил ты прямо, не поступай...коряво!..

22.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии