Прекрасные чудесные мгновения любви от внутреннего

 Цвели сады ,

 Рассветы говорили о любви ,

 Дорога вдаль вела , забыть печаль звала ...

 Согревала всю эту ночь -

 С тобой были луна -

 И ветра не было ...

 В тени огней не разглядели мы  дни ...

 Я не один - увидеть бы в ночи огни !

 Развеет свет среди туманов снег ...

 В пути - рассвет , сияние сердца посреди планет !

 Господь , благослови на Подвиг -

 Чтобы увидеть яркий Свет твоей Любви - в час пламенный

 Прихода к Божественному Созерцанию Твоих Истоков Бытия !!!

 Пространства на Века , истоки Христианских Истин на долгие года !!!

  Ура !!! Написал я стихотворение сегодня - в воскресенье , 22 декабря 2019 года , в 11 часов : 28 минут - 11 часов : 29 минут - и где - то на листе бумаги было записано начало этого стихотворения - пока не могу его найти . Но в обязательном порядке найду , а сейчас иду за хлебом . Ура !!! День  сегодня - воскресный и солнечный !!!


Рецензии