Суета

Суета, суета,
В суетной трясине
Вспомню я иногда
Взгляд твой томно-синий...

Я не та, ты не тот,
Что теперь поделать:
Жизнь сплошной анекдот
Только чёрно-белый!

Никому не шепну
"Погоди, любимый",
У свободы в плену
Ты проходишь мимо.

Я не та, ты не тот,
Что теперь поделать:
Жизнь сплошной анекдот,
Только чёрно-белый!

Растворю свою грусть,
Как слезой-стихами.
В твою память ворвусь
Белыми снегами...

Я не та,ты не тот,
Что теперь поделать:
Жизнь сплошной анекдот,
Только чёрно-белый!

Ты люби, не люби-
Теперь это поздно.
В оправданье зови
Меня несерьёзной...

Я не та, ты не тот,
Что теперь поделать:
Жизнь сплошной анекдот,
Только чёрно-белый!

Из старой тетради.


Рецензии
Трогательное, поэтичное творение! Я в восхищении! Вдохновения и успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   20.06.2021 17:46     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за душевный отзыв! Добра, здоровья и позитива! Новых творческих находок! С теплом!

Людмила Леванюк   21.06.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.