Грядут события не из приятных

Касимовские татары под предводительством Шах-Али хана Казань воевали. Величайший воин Шах-Али хан с небольшими потерями взял Казань. Позже казанская ханша Сююмбике стала его женой. Счастья хану Сююмбике не принесла. Один раз травила с помощью хлеба – погибла собака. В другой раз рубашку мужу дарила – погиб слуга. Сейчас отовсюду стремятся унизить Шах-Али хана. На видном месте убийце Сююмбике ставят памятник в Касимове. Записывая Шах-Али хана в предатели, касимовских татар заносят в предатели. Что ожидать касимовским татарам от так называемых сородичей? Какую роль в России играют те и те? В золотое кольцо Касимов вводят, выделяют деньги за предательство памяти Шах-Али хана – на видном месте заставляют установить памятник Сююмбике. И это делают всегдашние враги касимовских татар и Шах-Али хана. И кто же виноват в решении Шах-Али хана? Они же сами виноваты – его не принимали. Теперь, власть прихватив, Россию ослабляют. Не стоит забывать татарам об участи восточных немцев после объединения Германии. Здесь будет много хуже. Сейчас они играют, а после будут вырезать татар. Подумал, к выводу пришёл, в Касимове не стану оседать на старости. Грядут события не из приятных.

Rofea, 04:04 22.12.2019 г.


Рецензии